참이슬후레쉬-서울,경기(19.8%)
4번 구운 천연대나무숯을 사용하여 주정의 불순물등 술독요소를 제거하고,
칼륨등 필수 미네랄을 다량 함유시켜 깔끔한 소주의 참맛을 내는 천연 대나무 알칼리 소주
처음처럼-강원(19.5%)
자연 미네랄과 북어의 알라닌 성분이 함유되어 숙취해소에 도움이 되고,
물 입자가 작은 알칼리 환원수로 만들어 목 넘김이 부드러운 소주
맑은린-충남(19.5%)
세계최초로 소주에 순수산소를 3회에 걸쳐 주입, 장기숙성시켜
맑고 순수한 첫맛과 깔끔한 끝맛 그리고 숙취를 줄여주며 마신 후 항상 맑은 소주
시원한청풍-충북(20%)
초정리의 천연암반수를 백토로 한번 더 걸른 물로 만들기 때문에 맑고 깨끗한 술이며,
특히 아스파라긴을 첨가하여 숙취해소에 좋은 부드러운 술
하이트소주-전북(21%)
맥반석으로 한번, 참숯으로 또 한번 걸러 부드럽고 아미노산을 첨가해 생이활성에 도움을 주며,
소비자의 건강을 생각한 소주
잎새주-전남(20.1%)
단풍나무에서 추출한 메이플 시럽을 첨가하여 천연 미네랄이 풍부하고,
지하 250m 청정 석간수를 사용하여 맑고 깨끗한 소주
천년잎새-전남(22%)
알콜도수 22%를 지켜 소주 본연의 참맛을 살리는 것과 동시에,
초순도 주정 정제공정을 통해 깨끗하고 부드러운 맛까지 살린 소주
참소주-경북(19.7%)
숙취해소에 좋은 아스파라긴을 첨가하여 분자여과 공법으로 만든 술이며,
지하 162m의 암반천연수로 만든 소주
더블루-경북(17.9%)
100% 천연암반수를 사용하여 냉동여과와 산소주입을 통해
신선하고 부드러운 맛을 극대화시킨 프리미엄 소주
화이트소주-경남(20.5%)
자일리톨을 첨가하고, 산소를 72시간 제품에 주입 숙성시켜,
살아있는 맛과 부드러운 맛을 동시에 느낄 수 있는 소주
좋은데이-경남(16.9%)
지리산 청정지역 지하 314m 천연암반수로 만들고,
초음파진동공법으로 필수아미노산을 첨가하여 숙취제거 효과가 있는 저알콜 소주
시원(C1)소주-부산(20%)
제조과정중 음악을 들려주는 음향진동숙성공법으로 주질이 부드럽고 뒤끝이 깨끗하며,
또한 필수 아미노산과 아스파라긴산을 첨가하여 숙취해소를 도와주는 소주
씨유(CYOU)소주-부산(16.9%)
원료소주를 0도에서 급속냉각한 후 여과하는 냉각여과공법을 도입해 소주의 깔끔한 뒷맛을 살린 소주
한라산물 순한소주-제주(21%)
고품질의 활성탄을 사용하여 정제한 후 0도이하의 첨단 냉각공법으로 여과시켜 장기간 숙성하였으며,
아스파라긴과 아미노산을 첨가한 고품격 소주
한라산소주-제주(22%)
100% 알카리성 천연 암반수를 바다 밑 심층수에서 뽑아올려,
자연여과된 천연 미네랄과 용존산소가 풍부한 청정수를 화학처리를 거치지 않고 자연수 상태로 빚은 소주
4번 구운 천연대나무숯을 사용하여 주정의 불순물등 술독요소를 제거하고,
칼륨등 필수 미네랄을 다량 함유시켜 깔끔한 소주의 참맛을 내는 천연 대나무 알칼리 소주
처음처럼-강원(19.5%)
자연 미네랄과 북어의 알라닌 성분이 함유되어 숙취해소에 도움이 되고,
물 입자가 작은 알칼리 환원수로 만들어 목 넘김이 부드러운 소주
맑은린-충남(19.5%)
세계최초로 소주에 순수산소를 3회에 걸쳐 주입, 장기숙성시켜
맑고 순수한 첫맛과 깔끔한 끝맛 그리고 숙취를 줄여주며 마신 후 항상 맑은 소주
시원한청풍-충북(20%)
초정리의 천연암반수를 백토로 한번 더 걸른 물로 만들기 때문에 맑고 깨끗한 술이며,
특히 아스파라긴을 첨가하여 숙취해소에 좋은 부드러운 술
하이트소주-전북(21%)
맥반석으로 한번, 참숯으로 또 한번 걸러 부드럽고 아미노산을 첨가해 생이활성에 도움을 주며,
소비자의 건강을 생각한 소주
잎새주-전남(20.1%)
단풍나무에서 추출한 메이플 시럽을 첨가하여 천연 미네랄이 풍부하고,
지하 250m 청정 석간수를 사용하여 맑고 깨끗한 소주
천년잎새-전남(22%)
알콜도수 22%를 지켜 소주 본연의 참맛을 살리는 것과 동시에,
초순도 주정 정제공정을 통해 깨끗하고 부드러운 맛까지 살린 소주
참소주-경북(19.7%)
숙취해소에 좋은 아스파라긴을 첨가하여 분자여과 공법으로 만든 술이며,
지하 162m의 암반천연수로 만든 소주
더블루-경북(17.9%)
100% 천연암반수를 사용하여 냉동여과와 산소주입을 통해
신선하고 부드러운 맛을 극대화시킨 프리미엄 소주
화이트소주-경남(20.5%)
자일리톨을 첨가하고, 산소를 72시간 제품에 주입 숙성시켜,
살아있는 맛과 부드러운 맛을 동시에 느낄 수 있는 소주
좋은데이-경남(16.9%)
지리산 청정지역 지하 314m 천연암반수로 만들고,
초음파진동공법으로 필수아미노산을 첨가하여 숙취제거 효과가 있는 저알콜 소주
시원(C1)소주-부산(20%)
제조과정중 음악을 들려주는 음향진동숙성공법으로 주질이 부드럽고 뒤끝이 깨끗하며,
또한 필수 아미노산과 아스파라긴산을 첨가하여 숙취해소를 도와주는 소주
씨유(CYOU)소주-부산(16.9%)
원료소주를 0도에서 급속냉각한 후 여과하는 냉각여과공법을 도입해 소주의 깔끔한 뒷맛을 살린 소주
한라산물 순한소주-제주(21%)
고품질의 활성탄을 사용하여 정제한 후 0도이하의 첨단 냉각공법으로 여과시켜 장기간 숙성하였으며,
아스파라긴과 아미노산을 첨가한 고품격 소주
한라산소주-제주(22%)
100% 알카리성 천연 암반수를 바다 밑 심층수에서 뽑아올려,
자연여과된 천연 미네랄과 용존산소가 풍부한 청정수를 화학처리를 거치지 않고 자연수 상태로 빚은 소주